トップページ

資料情報

タイトル やさしいたのしい蒸し料理
タイトルヨミ ヤサシイ/タノシイ/ムシリョウリ
サブタイトル 季節のレシピでからだにやさしい。
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/レシピ/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ
著者 野口/真紀‖著
著者ヨミ ノグチ,マキ
著者標目(著者紹介) 料理雑誌の編集者を経て、料理研究家。著書に「はじめてのごはん」「はじめてのスープ」「やさしいたのしいこどものおやつ」など。
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥1600
内容紹介 春キャベツと帆立貝の蒸しものから塩豚蒸しキムチのせ、根菜蒸しバーニャカウダソース、鱈とねぎの柚子蒸しまで、春夏秋冬の素材を使った蒸しものやデザートのレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7678-0533-7
出版年月,頒布年月等 2007.10
ページ数等 127p
大きさ 19×19cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12266450 中大塩分室
分室
596 ノ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。